tag:blogger.com,1999:blog-5827932841969500062.post881721740242603484..comments2024-01-02T07:15:37.494-03:00Comments on El otro lado de la Barra: A ojo o con medida - Jigger o free pouringfedecucohttp://www.blogger.com/profile/10064966932847879160noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5827932841969500062.post-63227286896099778902015-01-21T21:51:14.525-03:002015-01-21T21:51:14.525-03:00Hola! No haces un video o cuentas como servir los ...Hola! No haces un video o cuentas como servir los cocteles sin el Jigger es decir, como tu mismo dijiste, segun el puslo que pienso que se trata mas que todo de contar. Estoy estudiando esto pero estoy hecha un lio a la hora de usar un jigger (que se ve facil, no se que me pasa) y cuando me dicen ejemplo 1 onza De tal bebida y de verdad no se hasta cuanto contar para servir 1 onza o 1/4 o 3/4 ayuda!!! Pronto tendre una prueba de tiempo y ya ando nerviosa! Me siento muy bruta con esto de medidas!Verohttps://www.blogger.com/profile/01790298352446997500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5827932841969500062.post-67531121933568125272010-08-12T16:30:10.986-03:002010-08-12T16:30:10.986-03:00Muy buen blog, interesantisimo!
Saludos!Muy buen blog, interesantisimo!<br />Saludos!Paginas En Redhttps://www.blogger.com/profile/04189832810836526118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5827932841969500062.post-30779219702256854802010-06-07T17:19:36.861-03:002010-06-07T17:19:36.861-03:00Cuco, muy buen post...
me considero alguien que es...Cuco, muy buen post...<br />me considero alguien que es versátil... me gusta trabajar al free-pouring, ya que justamente refleja habilidad... pero yo le tengo mucho cariño al jiggler, lo uso mas que nada, cuando preparo algo para mi que quiero cuantificar a la perfeccion...<br />Creo y me gustaria, que se llegue a un termino medio, que se use un poquito mas el jiggler y que se trabaje a con el pulso... <br />muchos de nosotros ya tenemos las medidas inculcadas de una forma excepcional, que deberia ser reconocida mundialmente... <br /><br />podriamos debatir mucho sobre esto, pero por ahora me retiro. Un abrazo enorme!El Alquimistahttps://www.blogger.com/profile/11973195286911313302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5827932841969500062.post-79583621380482546372010-06-03T14:01:49.428-03:002010-06-03T14:01:49.428-03:00A mi me parece que uno no excluye el otro, ambos t...A mi me parece que uno no excluye el otro, ambos tienen sus distintas importancias.<br /><br />Abrazo!<br />Geraldo FiguerasGeraldo Figuerashttps://www.blogger.com/profile/13300211514175450162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5827932841969500062.post-42542521781230787012010-06-02T15:41:31.040-03:002010-06-02T15:41:31.040-03:00Yo siempre que puedo prefiero usar el jigger. Es m...Yo siempre que puedo prefiero usar el jigger. Es más elegante, y le da un toque más de glamour al costado alquimista que tiene el bartender. De cualquier modo, el speed pouring es una herramienta que todo bartender debería saber manejar. No siempre vamos a tener todo el tiempo que queramos para preparar un cóctel. A veces vamos a tener al perro garroneandonos los talones... y en ese caso, qué mejor que tener la habilidad de ser rápido, preciso y prolijo?M4rtynhttps://www.blogger.com/profile/05888125233979053028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5827932841969500062.post-88124450440171249062010-06-02T14:02:50.896-03:002010-06-02T14:02:50.896-03:00Te doy la razon, en discoteca el jigger quedo en e...Te doy la razon, en discoteca el jigger quedo en el olvido debido a la necesidad de un servicio rapido, en general creo que los bartenders latinoamericanos no utilizamos mucho el jigger, excepto los que recien estan comenzando en este arte. Y no le veo nada de malo en utilizar un jigger de ves en cuando o cuando no tengo mucha clientela.<br /><br />Saludos desde Arequipa Peru<br />Mario Rodasmixologiaqphttps://www.blogger.com/profile/09143106283948122076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5827932841969500062.post-85531244965568571312010-06-02T12:17:12.900-03:002010-06-02T12:17:12.900-03:00Es todo un tema! ! !
Depende mucho de la barra en ...Es todo un tema! ! !<br />Depende mucho de la barra en la que se este trabajando y que es lo que estes preparando.<br />Hay tragos como bien pusiste de ejemplo el mai tai que necesitas exactitud, por q si haces la prueba con jigger y sin,los resultados no van a ser los mismos, muchas veces en los pequeños toques o pequeñas cantidades esta el equilibrio justo y en muchos casos ese no se que, que no podemos identificar pero que lo hace unico y pasa de ser un cocktail mas a ser ese cocktail magico que nos hace hablar de el y recomendarlo a colegas y clientes y muchas veces te lleva a aprender mas sobre su propia historia.<br />En una disco que necesitas rapidez y agilidad no te podes poner a servir combinados con jigger por q los clientes q estan esperando te van a querer matar a la larga por q te demoras en atenderlo.<br />Al menos esa es mi humilde opinion colega<br />Saludos<br />Carlos NarettoCharliehttps://www.blogger.com/profile/00171803966215367122noreply@blogger.com