Pero pronto llegara en verion e-book y en pdf para que todos tengan acceso a él.
Y lo mejor de todo es que no sera un libro tradicional traerá un par de cosas como la receta de un sanguche contada con amor por mi amigo el cocinero Yago.
Supongo que cunado algo se ahce con amor y amigos tiene que salir bien, el libro seran 60 y pico de recetas, la mayoria de amigos cantineros de todas partes del mundo.
Algunas simplemente las robe de la web, otras jamas tuvieron dueño y otras son obras de arte que me hacen sentir a mi indigno de llamarme barman, hay tantos cantineros tan buenos.
Por suerte sigo aprendiendo y para los que como yo aman el cynar y la cocteleria ya casi esta listo el pollo.
un pequeño adelanto la primera receta.
May The Cocktail be with you.
#1- Rabo do Galo
Cantinero: Anonimo Brasil
Ingredientes:
½ Cynar
½ Cachaca u otro aguardiente.
Cristaleria: Vaso Corto o Shot
Método Directamente en el vaso con o sin hielo.
Nota: si no se usa hielo es porque las botellas estan devidamente heladas. Rabo do galo en el sur de Brasil es vermut y caña, cualquier vermouth, bitter o aperitivo mas cualquier aguardiente.
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