martes, 26 de abril de 2011

Nuevo trabajo, nuevo bar nuevo desafio.

I'm in the project since a few months ago and these days we will open the doors to the public.
Hours of research, testing and dreams slowly become into something tangible.
More than a year in which my fellow cooks was looking for the best products of mycountry to create delicious dishes.

The restaurant is called unik, and I will be "El Cantinero"(the bartender), you can read more about it inthe restaurant blog
http://unikrestaurante.wordpress.com/

But for me today, everything is pure adrenaline, a new Bar, a new cocktail menu, a newchallenge.
The new bar tools, glasses brought from Germany, brought the colored glasses ofShangaii, jigger japonese & English.
A strange cocktail, futuristic design has never been used yet, waiting to be baptized by me with some exotic cocktail.
Everything is ready, it's the calm before the battle but as a good soldier of the bars I have my battle plan, the basic insurance then have to improvise, to find our way to victory.
But one always needs to build on solid foundation.
My beer is cold, the fruit is the freshest I could get, my juices are natural and my bottlewas carefully chosen.
I'm ready just need a client with the courage to go through the door and enter.
I leave here my plan, the foundations of the cocktail of my new home


May the cocktail be with you...








---
Estoy en el proyecto hace unos meses y en pocos días abriremos las puertas al publico.
Horas de investigación, pruebas y sueños se convierten poco a poco en algo tangible.
El restaurante se llama unik, y yo sere su barman, pueden leer mas sobre esto en el blog del lugar
http://unikrestaurante.wordpress.com/
Pero para mi es un nuevo Bar, una nueva carta de cócteles un nuevo desafió.
Es la calma antes de la batalla pero como buen guerrero de los bares tengo mi plan de batalla,
el básico después seguro tendremos que improvisar para llegar a la victoria.
Pero uno siempre necesita construir sobre base solidas.
Les dejo aqui mi plan, los cimientos de la coctelería de mi nueva casa.

May the cocktail be with you.

Cuco

La idea del plano de los cócteles la saque del Blog de mi amigo Joerg Meyer.
el posee un blueprint de los años 70 u 80 echenle un ojo.
http://www.jrgmyr.com/2011/03/cocktail-blueprint-you-want-one.html

5 comentarios:

Emiliano Zas dijo...

Te deseo toda la suerte del mundo y las mejores propinas del mundo

Daro dijo...

Hola, Cuco , todo muy lindo, pero donde queda el bar?

El Club del Vermut dijo...

Fede!!!! Felicitaciones por tu nuevo desafio. Que bueno que con tu trayectoria todavía te emociones con arrancar en un nuevo lugar.

Saludos desde la Ribera del Paraná!!!!


PD/ El 25 de Mayo cumplimos un año de presentaciones... Desde ya estas invitado!!!!

Andrés Barquero dijo...

Fede, excelente la propuesta q haces con esta Carta de Cocteles, no solo en el diseño, el cual esta excelente, fuera de serie, te felicito x ello, además el contenido de la carta esta exquisito. Te deseo miles de éxitos y abrazo colega!
pura vida

Pulky dijo...

Éxitos muy divertida ese planito de cócteles me hace acordar cuando hacia planos !!

Un Abrazo !! me gustaría ir a visitarte cuando este por Baires me dare una vuelta !!